行事
12月のユニット調理!
更新日:2022年01月26日
冬も本番の12月は各ユニットで鍋が出る機会が多くなりました。写真は【具だくさんおでん】。食卓の真ん中にある大きな鍋には、玉子、豆腐、ちくわ、しいたけ、等沢山の具が入り、いい出汁がでました。職員がご希望の具をとり、皆様はゆっくりとあつあつおでんを楽しんでおられました。
◀ 前のページへ戻る更新日:2022年01月26日
冬も本番の12月は各ユニットで鍋が出る機会が多くなりました。写真は【具だくさんおでん】。食卓の真ん中にある大きな鍋には、玉子、豆腐、ちくわ、しいたけ、等沢山の具が入り、いい出汁がでました。職員がご希望の具をとり、皆様はゆっくりとあつあつおでんを楽しんでおられました。
◀ 前のページへ戻る