行事
秋の味覚を味わいました
更新日:2016年10月31日
10月4日、今年水揚げのサンマの塩焼きがふるまわれました。外で炭焼きで食べる予定でしたが、風が強く、断念。1階地域交流スペースで、大勢の入居者様が集まってにぎやかに、楽しくお昼を頂きました。塩焼きサンマの他に芋の子汁もメニューに加わり、秋一色といった感じでした。
◀ 前のページへ戻る更新日:2016年10月31日
10月4日、今年水揚げのサンマの塩焼きがふるまわれました。外で炭焼きで食べる予定でしたが、風が強く、断念。1階地域交流スペースで、大勢の入居者様が集まってにぎやかに、楽しくお昼を頂きました。塩焼きサンマの他に芋の子汁もメニューに加わり、秋一色といった感じでした。
◀ 前のページへ戻る