行事
初めてのおでんバイキング
更新日:2019年02月07日
12月5日の昼食は「おでんバイキング」を行ないました。調理さん自慢のおでんの出汁のいい匂いが集会室に広がり「オラ、やっぱり大根がいいなあ」「好きなのいっぱい食べっぺし!」など話しながらお好みの具を選び、熱々のおでんをお腹いっぱい食べて身も心も温まりました。
◀ 前のページへ戻る更新日:2019年02月07日
12月5日の昼食は「おでんバイキング」を行ないました。調理さん自慢のおでんの出汁のいい匂いが集会室に広がり「オラ、やっぱり大根がいいなあ」「好きなのいっぱい食べっぺし!」など話しながらお好みの具を選び、熱々のおでんをお腹いっぱい食べて身も心も温まりました。
◀ 前のページへ戻る