行事
手作りおやつ始めました
更新日:2023年08月19日
コロナ禍明け、ひさしぶりに「手作りおやつ」を行いました。今回は「玉砂糖」のたっぷり入った「なべやき」をタコ焼き機でころころと丸い形に作りました。「玉砂糖、懐かしいね。まだ売ってたんだねぇ」「美味しそうな匂いしてきたよ」となべやきが焼きあがるのを会話をしながら楽しみに待ち、出来立てあつあつのなべやきを「外側カリカリっておいしいごど」「もう一個もらうべがね」と美味しそうに召し上がっておりました。
◀ 前のページへ戻る更新日:2023年08月19日
コロナ禍明け、ひさしぶりに「手作りおやつ」を行いました。今回は「玉砂糖」のたっぷり入った「なべやき」をタコ焼き機でころころと丸い形に作りました。「玉砂糖、懐かしいね。まだ売ってたんだねぇ」「美味しそうな匂いしてきたよ」となべやきが焼きあがるのを会話をしながら楽しみに待ち、出来立てあつあつのなべやきを「外側カリカリっておいしいごど」「もう一個もらうべがね」と美味しそうに召し上がっておりました。
◀ 前のページへ戻る